На официальном сайте PW (pw.mail.ru) Вы можете найти почти такой же гайд, но там рассматривается перенесении абсолютно всей модели на другую расу, класс и сервер. Я же хочу рассказать как не кардинально изменить своего персонажа, например, если вы хотите перенести причёску скажем с амфибии на жреца или сделать свою обожаемую друлю кошкой не меняя всей внешности, читайте.=)
Итак, если вы хотите перенести причёску/глаза/уши/нос/и т.д., делаем следующие:
Создаём или записываем модель с которой будете что либо переносить (Если персонаж существует больше 48 часов, следует воспользоваться свитком перемен)
ЗЕЛЁНЫМ ОТМЕЧЕНА КНОПКА СОХРАНЕНИЯ, КРАСНЫМ САМО СОХРАНЕНИЕ.
Затем, делаем тоже самое со свои персонажем
Итак, полдела сделано=) Приступим ко второй части) Заходим в \Perfect World\element\userdata\character\customize
Там мы видим папки. Мне сейчас нужны те, что 51 и 31 (девушка ассасин и друид). Открываем папку 51 и видим Блокноты с именами наших моделек. Заходим в нужный нам блокнот и видим набор кодов=) Вот вы и знаете как на самом деле выглядит ваш персонаж=) Мне нужна строка с волосами Hair я нахожу её и копирую всё что там написано. Затем возвращаюсь к папкам, в которых находятся модели, кстати если вы не знаете в какой папке искать нужную вам модель, можете посмотреть сюда.
Девушка воин – папка 01.
Девушка маг – папка 11.
Девушка друид – 31.
Девушка лучница – 61.
Девушка жрец – 71.
Мужчина воин – папка 00.
Мужчина маг – папка 10.
Мужчина лучник – 60.
Мужчина жрец – 70.
Девушка убийца – 51
Девушка шаман – 21
Мужчина убийца – 50
Мужчина шаман – 20
Идём в папку с друидом и находим там нужную модель.
Ищем строку сведений о волосах,выделяем и заменяем на скопированную из другого блокнота.
Зайдите в игру и начните менять внешность персонажа и увидите милое комбо
Вот собственно и всё=)
P.S Если у вас при перенесении причёски возникает проблема делаем следующие: идем к стилисту, там у него сохраняем СВОЮ модель.
После идем в папку с моделью своей и переносим по гайду внешность не с рыбы на дру, а с дру на рыбу!!!!!!!!!!!!!!!!
не пугайтесь, вид будет как у мурены, но нас не это интересует, меняем прическу на желаемую, сохраняем модель рыбы-мурены.
потом снова к папкам, переносим теперь внешность рыбы-мурены на дру, и вуаля, нормальная дру с которого все началось с прической селедки!
Так же можно изменить ушки/рожки/хвостик у дру. Заходим в \Perfect World\element\userdata\character\customize\31
Там находим модель своей дру, заходим и в самом низу будут сведения о теле
Меняем числовое значение в первой строке
0 лиска
1 кошак
2 олененок
3 мыша
4 пушистая лиска
5 кроль
Если вас интересует кардинальное изменение внешности воспользуйтесь гайдом на русоффе https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=14700
Отредактировано ЮПСАР (2015-03-31 13:33:32)