Просто испечь пончики.
Ананасовые пончики
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/13/sm_12166.jpg
Кольца ананасов в тесте, обжаренные до румяной корочки. Тут нечего сказать...
Продукты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2-3 ст. л.
Мука - 120 г
Соль - 1 щепотка
Ананасы консервированные кольцами
Масло растительное для жарки
Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

1. Просеянную муку с солью соединить со взбитыми яйцами и молоком. Перемешать тесто до однородности.
2. Обмакивать кольца ананасов в тесто и жарить на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки, накрывая крышкой.
3. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Отредактировано Lud0123 (2021-03-27 16:43:27)